Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,9/5 105 avis Google

Photo de profil de Claude  A. Claude A. 28/11/2022 16:50:00

Monsieur à l'accueil très agréable. Travail soigneux avec explications. Parfait, je recommande.

Photo de profil de Ange  L. Ange L. 21/11/2022 06:20:55

Excellent accueil et service de qualité. Je recommande.

Photo de profil de Kevin  C. Kevin C. 31/10/2022 18:48:46

Travail très propre . nettoyage intérieur de la voiture impeccable très aimable 👌

Photo de profil de Sauveur  V. Sauveur V. 26/10/2022 16:10:21

J ai emmene mon vehicule nissan pour faire changer mon pare brise. J ai ete surpris par la qualité d acceuil et le professionnalisme du gerant. J ai bcp apprecie tous les petits gestes commerciaux et la mise a disposition d un vehicule de pret. Je conseille vivement cet etablissement

Photo de profil de Marylise  A. Marylise A. 20/10/2022 11:49:34

Excellent accueil. Le technicien est extraordinairement efficace et n'hésite pas à passer beaucoup de temps au téléphone pour avoir les réponses concernant la franchise. Rien à payer. Je le recommande vivement.!!!!!

Photo de profil de Lionel  D. Lionel D. 14/10/2022 13:17:06

Accueil super agréable conseils et travail soigné mieux que les grande enseigne je recommande merci

Photo de profil de joseph  m. joseph m. 03/10/2022 17:26:56

Très bon Accueil Clarté des explications. prise en charge avec l'assurance géré par le responsable. rendez vous.rapide Le véhicule rendu propre. Je recommande cette enseigne sur Alès Merci

Photo de profil de paty  t. paty t. 03/10/2022 09:58:36

Prise de rendez-vous rapide Travail bien fait Un très bon accueil... Très positif, merci

Photo de profil de caroline  G. caroline G. 15/09/2022 11:16:31

Vraiment Super, gentil, efficace, disponible !!! Merci a Franck pour son investissement personnel. Je recommande a 100%.

Photo de profil de Jean  L. Jean L. 09/09/2022 14:22:11

Rien à redire : qualité du travail, respect des délais, ponctualité et gentillesse sont là, et le patron est très sympathique. Si pare-brise cassé, il n'y a pas à hésiter...

Photo de profil de Martine  r. Martine r. 02/09/2022 12:29:59

Accueil très sympathique.Travail très soigné et surtout prix très raisonnable.En cas de besoin allez y sans hésitation.

Photo de profil de fabrice  b. fabrice b. 30/08/2022 16:34:48

un travail de qualité ,le gérant est une personne soigneuse qui a le souci du travail bien fait,il a géré les démarches administratives,m'a proposé un véhicule de remplacement le temps du changement du pare brise ;en prime le véhicule est rendu dans un état de propreté exemplaire ,balais d'essuie glace neufs et petits cadeaux (porte clé, stylo,désodorisant);je ne peux que recommander cet établissement merci encore!

Photo de profil de Jesse Jesse 12/08/2022 10:19:59

Waar andere me niet helpen wou deze man mij direct helpen, top garage

Photo de profil de Aurore  H. Aurore H. 09/08/2022 17:08:46

Très bon travail, professionnel, très soigné Et en prime aspiration de la voiture. C'est très agréable. Je recommande fortement

Photo de profil de noel  g. noel g. 04/08/2022 19:38:24

Accueil Sympathique et tres accueillant. M. TARKA propose spontanément le prêt d'un véhicule. Polissage des phares à 50 € !!!! Faites l'essai, vous ne serez pas déçu.

Photo de profil de Rezzou.rob  R. Rezzou.rob R. 04/08/2022 11:14:02

Très bonne accueil 👍,et les prestations sont réalisées proprement , bravo 😎 , je le recommande ✅

Photo de profil de ZenKey 8 ZenKey 8 02/08/2022 19:23:03

Prise en charge rapide du véhicule, excellente prestation effectuer ils offrent la franchise et m'ont même offert le nettoyage du véhicule ainsi les balais d'essuis glace. Je les recommandes. Possibilité d'avoir une voiture de prêt.

Photo de profil de Nicolas  C. Nicolas C. 31/07/2022 05:59:10

Le gérant et son épouse sont très agréables, accueillants et très professionnels ! Travail bien fait , rapide ! Notre 308 a repris la route sans soucis . Encore merci et bonne continuation !