Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,8/5 80 avis Google

Photo de profil de Nancy  O. Nancy O. 01/07/2022 08:37:23

Rapide et efficace ! Voiture de prêt , sympathie, et petit nettoyage de ma voiture en prime :)

Photo de profil de Michaël  R. Michaël R. 28/06/2022 08:22:45

Super accueil, très professionnel et courtois. Travail très bien réalisé. Mon ducato a subi un orage 2 jours après le changement de pare brise sans aucune infiltration.

Photo de profil de Florence  B. Florence B. 23/06/2022 11:34:43

très bon accueil, prêt de voiture, nettoyage intérieur, petites attentions, franchise remboursée. Que demander de mieux ? Je recommande vivement.

Photo de profil de Kevin  M. Kevin M. 14/06/2022 09:22:45

Parfait aucune franchise top 👌

Photo de profil de Mathias  W. Mathias W. 13/06/2022 12:58:57

Travail réalisé dans les meilleurs délais et avec beaucoup de professionnalisme. La qualité de service est au rendez-vous.

Photo de profil de georges  r. georges r. 22/05/2022 11:09:30

De la prise de rendez vous , a la récupération de mon véhicule. Prêt d'un véhicule , remplacement du pare brise, passage du l'aspirateur et lustrage de l'habitacle , quelques petits cadeaux. Parfait. Voilà!!

Photo de profil de Elodie Elodie 04/05/2022 19:46:53

Très professionnel, personne très gentille, prêt d'un véhicule, voiture nettoyer... Je le recommande !

Photo de profil de myriam  l. myriam l. 22/04/2022 12:18:35

Rapide efficace et sympathique. Je recommande

Photo de profil de Rodolphe  M. Rodolphe M. 20/04/2022 17:15:33

Service irréprochable. Très professionnel et sympathique. Merci à vous.

Photo de profil de philippe  b. philippe b. 15/04/2022 15:54:39

tres bon accueil , voiture rendu propre plus livret d'accueil voiture de pret . je recommande tres professionnel

Photo de profil de RIFCHE23 RIFCHE23 14/04/2022 18:49:12

Super professionnel et service ultra rapide et de qualité. Un grand merci pour la prestation effectuée à la perfection. Je ne peux que recommander !

Photo de profil de Veronique  V. Veronique V. 07/04/2022 11:19:12

Bon accueil travail efficace très contente je recommande

Photo de profil de Alain  A. Alain A. 03/03/2022 19:47:26

Je recommande, . très bon accueil. Franchise remboursée!! . Voiture aspirée, nettoyage intérieur. Petit livret cadeaux. quand cela est bien il faut le dire.

Photo de profil de Gus  v. Gus v. 22/02/2022 11:27:04

Alors la, rien a dire. Super service, prêt de véhicule accueil super sympa. Top je recommande .

Photo de profil de Alice  B. Alice B. 20/02/2022 10:12:03

Très bonne prestation ! Je recommande 👍

Photo de profil de delphine  l. delphine l. 04/02/2022 10:00:06

Rdv rapide et pose excellente . Je vous recommande d aller à Rapid Pare Brise ils sont au top du top

Photo de profil de Miche  A. Miche A. 02/02/2022 11:12:15

Super compétant, propres rapide, prêtes même un véhicule de courtoisie rend la voiture propre remboursse la franchise ou offre les essuie glace et réflexion des phare en cas de kon franchise de l assurer, je recommande fortement.

Photo de profil de Marie  L. Marie L. 09/01/2022 19:56:26

Très bon accueil .prêt de voiture pdt le changement du pare brise en plus on récupère notre véhicule qui sent bon tout propre . Et franchise offerte . Le monsieur est très sympathique je recommande +++++